Продавец Южная Торговая Корпорация «СофАри» развивает свой бизнес на Tiu.ru 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
16 отзывов
Южная Торговая Корпорация «СофАри»
+7-960-490-95-90
+7 (960) 490-95-90
+7 (938) 428-27-77
+7 (918) 968-00-51

Салат Оливье

Салат Оливье

Салат   "Оливье"


 

Салаты – гордость любой хозяйки и к приготовлению салатов мы всегда подходим с выдумкой и фантазией. Оливье – классический салат, который готовят все, но при этом каждый вносит в рецепт салата оливье, что-то своё. Предлагаем вам наш рецепт салата оливье, в который вы безусловно можете внести, что то своё.

 

Ингредиенты:

  • Картошка - 8 штук

  • Морковь – 6 штук

  • Яблоки кислые – 4 штук

  • Лук – 3 штуки

  • Огурцы солёные или маринованные – 600 грамм

  • Зелёный горошек консервированный – 600 грамм

  • Отваренное мясо, колбаса докторская, копчёности – 1 килограмм

  • Яйца – 5 штук

  • Майонез – 1,2 литра

  • Зелень укропа – 1 пучок

  • Соль – 2 чайные ложки

  • Перец чёрный молотый – 2 чайные ложки

Пошаговый рецепт приготовления Салата Оливье:


 


 

Отвариваем 8 картофелин и 6 морковок в мундирах в подсоленной воде до готовности. Остужаем, очищаем от кожуры. Нарезаем кубиками со стороной 0,5 сантиметра


 


 

Нарезаем такими же кубиками 600 граммов солёных или маринованных огурчиков. Все нарезанные продукты складываем в большую миску.


 


 

Три луковицы нарезаем мелкими кубиками и также кладям в миску. Очищаем от кожуры и семян 4 кислых яблока и режем кубиками того же размера.

Сваренные вкрутую 5 яиц нарезаем кубиками и отправляем в миску. 250 граммов докторской колбасы нарезаем такими же кубиками, так же нарезаем 250 граммов копченой ветчины и 250 граммов копчёной гусиной грудки. С двух копчёных куриных окорочков снимаем мясо и так же нарезаем его кубиками. Отправляем всё в миску. Можно использовать любое мясо как копченое, так и варёное, но с копченым мясом салат оливье получается вкуснее.


 


 

Добавляем 1 пучок мелко порезанного укропа, 600 граммов консервированного зелёного горошка, две чайные ложки соли и две чайные ложки чёрного молотого перца.


 

Хорошо всё перемешиваем

 


 

Добавляем 1,2 литра майонеза и хорошо всё перемешиваем.Даём настояться и подаём к праздничному столу.


 

Вдохновения, Вам, удачи и приятного аппетита!