Продавец Южная Торговая Корпорация «СофАри» развивает свой бизнес на Tiu.ru 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
16 отзывов
Южная Торговая Корпорация «СофАри»
+7-960-490-95-90
+7 (960) 490-95-90
+7 (938) 428-27-77
+7 (918) 968-00-51

Консервация различных продуктов питания

Консервация различных продуктов питания

    Консервация

  Фото рецепт консервации болгарского перца на зиму

 

 

Консервация овощная.

Консервация мясная.

Консервация рыбная.

Консервация молочная.

Консервация фруктовая. Консервация грибная.

     Консервация – продукты питания, прошедшие необходимую обработку, расфасованные в герметичную тару, имеющие длительный срок хранения.

Консервация необходима для сохранения продуктов питания животного и растительного происхождения и придания пищевым продуктам новых вкусовых и ароматических свойств.

Слово «консервация» происходит от латинского «conservo», что означает «сохраняю». 

     На российском рынке консервации представлена продукция в следующем ассортименте:

  • плодоовощная консервация - овощная консервация, фруктовая консервация, грибная консервация

  • мясная консервация

  • рыбная консервация

  • молочная консервация.

Овощная консервация
 

     Овощная консервация – один из самых популярных видов продовольственных товаров на российском рынке консервации. Овощная консервация характеризуется приятными вкусовыми качествами и полезными свойствами. Консервация овощей сохраняет необходимые для организма микроэлементы, содержащиеся в растительном сырье. Овощная консервация содержит меньшее количество витаминов, чем свежие овощи. Однако производство овощной консервации сохраняет больше витаминов, чем приготовление некоторых кулинарных блюд. Производство овощной консервации предусматривает пастеризацию, стерилизацию, посол, маринование свежих овощей. Овощная консервация представлена на рынке овощной консервации в огромном ассортименте. Консервация овощей производится в виде натуральных, закусочных, обеденных,овощных консервов, продуктов переработки томатов, консервов из квашенных и маринованных овощных консервов для детского и диетического питания.

Фруктовая консервация
 

     Консервация фруктов - также необходима для сохранения питательных свойств свежих фруктов и ягод в течение длительного времени. Фруктовая консервация производится из свежих фруктов и ягод с добавлением сахара и без. Фруктовая консервация представлена на российском рынке консервации в следующем ассортименте: компоты из свежих фруктов и ягод, варенье, повидло, джемы, сиропы, фруктово-ягодные пюре для детского питания, фруктовая консервация для диетического питания без сахара.

                                           Грибная консервация.
 

     Грибная консервация - производится из свежих съедобных грибов. Грибная консервация позволяет сохранить полезные свойства свежих грибов, которые являются скоропортящимся продуктом. Консервация грибов предусматривает пастеризацию, стерилизацию, посол, маринование, кулинарную обработку различных видов грибов. Грибная консервация на рынке консервации представлена солёными и маринованными грибами, консервированными грибами, грибной икрой, грибами в сметане и томатном соусе и другими видами грибных консервов.

                                       Мясная консервация
 

     Мясная консервация - представляет собой продовольственные товары, обладающие высокой пищевой ценностью. Мясная консервация производится из всех видов мяса и птицы, субпродуктов, животных жиров. Мясная консервация производится с помощью стерилизации сырья при высоких температурах в течение длительного времени. Наибольшим спросом на российском рынке консервации пользуются говядина тушёная и свинина тушёная. Ассортимент мясной консервации представлен также паштетами, готовыми мясными консервированными блюдами, консервированными колбасными субпродуктами, мясорастительными консервами, мясными пюре для детского питания.
 

Рыбная консервация

 

     Рыбная консервация - производится из рыбы и морепродуктов. Рыбная консервация сохраняет полезные свойства свежей рыбы и морепродуктов и может использоваться в течение продолжительного времени. Рыбная консервация употребляется в пищу в качестве готового блюда, применяется для приготовления первых блюд и салатов. Рыбная консервация подвергается обязательной стерилизации. Рыбная консервация представлена на рынке консервации натуральными рыбными консервами, рыбными консервами с добавлением масла и в томатном соусе, рыбными консервами из копчёной рыбы, консервами из морепродуктов.


Молочная консервация
 

     Молочная консервация - позволяет длительное время сохранять потребительские свойства натурального коровьего молока. Молочная консервация производится с помощью сгущения молока с добавлением сахара или методом стерилизации. Молоко сгущенное с сахаром не подвергается стерилизации, так как сохраняет необходимые свойства за счет высокой концентрации сахара. Самый популярный вид молочной консервации у российских потребителей – сгущёное молоко с сахаром, сгущенка. 

    Молочная консервация на рынке консервации представлена также сливками, сгущенными с сахаром, варёным сгущенным молоком, стерилизованным молоком без сахара, молочными консервами с различными наполнителями – кофе со сгущенным молоком, какао со сгущенным молоком и другими сгущенными молочными продуктами.

     Овощная консервация, мясная консервация, рыбная консервация, фруктовая консервация, грибная консервация и молочная консервация пользуются неизменным спросом у российских потребителей. Консервация продуктов представлена на российском продовольственном рынке в огромном ассортименте.