Продавец Южная Торговая Корпорация «СофАри» развивает свой бизнес на Tiu.ru 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
16 отзывов
Южная Торговая Корпорация «СофАри»
+7-960-490-95-90
+7 (960) 490-95-90
+7 (938) 428-27-77
+7 (918) 968-00-51

Домашняя огненная водичка

Домашняя   огненная   водичка

 

Домашний самогон

 


 

 

 

     Варить самогон в домашних условиях совершенно несложно, но прежде чем переходить к рецептам давайте разберемся что такое самогон?

     Как гласит все знающая википедия:
     Самого́н — крепкий спиртной напиток, изготовляемый путём перегонки через самодельные или заводского изготовления аппараты спиртосодержащей массы (браги), получаемой в результате брожения сахарного сиропа, осахаренных зерновых, картофеля, свёклы, фруктов или других продуктов, содержащих сахар и осахаренные крахмальные вещества.

     Согласно данному определению самогоном являются все крепкие спиртные напитки полученные путем дистилляции. И по этому всем нам привычная водка не является самогоном так как производится совершенно другим способом, а такие напитки как: ром, тутовка, ракия, сливовица, чача,коньяк, виски, шнапс, джин, бренди, граппа, кальвадос и многие другие есть ни что иное как самый настоящий самогон.

     Учитывая вышеизложенное мы можем догадаться что такое понятие как домашний самогон очень расплывчато, только на территории России можно найти сотни а то и тысячи рецептов, самого настоящего домашнего самогона, при чем каждый приверженец того или иного рецепта будет утверждать, до хрипоты, что именно его рецепт и есть самый настоящий домашний самогон, а остальные только пародии.

     Ну и наконец давайте рассмотрим самые популярные рецепты домашнего самогона:
     1) Для начала давайте рассмотрим самый популярный рецепт домашнего самогона:

Самогон сахарный

 

Ингредиенты

  • Вода 30 л
  • Дрожжи 200 грамм
  • Сахар 6 кг
  • Листья смородины(для запаха, не обязательно)

Способ приготовления

  • данный рецепт является не только самым распространенным, но и самым простым в изготовлении. Берем стеклянный бутыль или другую тару, тут у каждого самогонщика свои предпочтения но я буду рассказывать на примере стеклянного бутыля, помещаем туда все ингредиенты, тщательно перемешиваем, а на горлышко бутылки надеваем резиновую перчатку.

     Резиновая перчатка служит для нескольких целей, во первых- она герметично закрывает вашу тару, во вторых- она эластична и не позволит бутылки лопнуть во время процесса брожения, в третьих- резиновая перчатка служит прекрасным индикатором завершения процесса брожения. Во время процесса брожения перчатка надувается, а по завершению процесса брожения сдувается.

     Далее ставим нашу тару в теплое место на 7-9 дней, если по истечении данного сорока перчатка не сдулась, ждем пока это не произойдет и начинаем процесс перегона. На выходе должно получиться от 6 до 9 литров чистейшего домашнего самогона.


     Ну вот ваш домашний самогон готов.

     Сахарный самогон это, что называется, классика жанра в рецептах домашнего самогона для его изготовления не надо каких то продуктов и действий.

 

Приятного всем питья !!!