Продавец Южная Торговая Корпорация «СофАри» развивает свой бизнес на Tiu.ru 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
16 отзывов
Южная Торговая Корпорация «СофАри»
+7-960-490-95-90
+7 (960) 490-95-90
+7 (938) 428-27-77
+7 (918) 968-00-51

Консервированная птица

Консервированная птица

Консервированная птица

ТУШЁНКА ИЗ КУРИЦЫ.

Я давно обещал рассказать вам, как готовить мясную тушенку. Когда мы покупаем тушёнку в магазине — рискуем не только своим здоровьем, но и подвергаем опасности домочадцев и даже наших маленьких друзей: кошек и собак. Ни в коем случае не падайте духом и не огорчайтесь. Тушёночку мы сегодня будем готовить в домашних условиях. Поможет нам в этом наш незаменимый друг и соратник — Автоклав-стерилизатор-консерватор "МалышНерж ЭБУ" на 22 литра . Это надёжный помощник не только домохозяек, но и всех запасливых людей. Процесс займёт у нас не более двух с половиной часов.

 

Что нам нужно:

 

  • Курица- 1 кг или любое другое мясо птицы.

  • Чеснока-2-3 зубка.

  • Горошин черного перца-5-6 шт.

  • Лавровый лист-3-4 листочка.

  • Соль по вкусу.

     

    Способ приготовления:

     

  • Птицу вымыть и разрезать на небольшие кусочки и посолить по вкусу.

  • Зубчики чеснока очистить и разрезать на несколько частей.

  • Взять пол-литровые банки и закаточные крышки, вымыть их под краном мыльным раствором, и в банки разложить кусочки мяса птицы, перекладывая лавровым листом, чесноком и перцем.

  • Закатать банки металлическими крышками и закрепить их в кассету автоклава.

  • Кассету с банками поместить в разогретый автоклав с водой, долить воды, чтобы уровень воды был выше кассеты на 3-4 см.

  • Накрыть крышку, правильно (крест накрест) закрутить крепления.

  • На электронном блоке управления выбрать программу стерилизации птицы и нажать кнопку «СТАРТ» - процесс стерилизации-консервации пошёл. Теперь в течении 1.5-2 часов Вы можете заниматься другими делами.

  • Через полтора-два часа, когда вода в автоклаве слита отключаем сеть, спускаем предохранительным клапаном лишнее давление и открываем крышку.

  • Вынимаем кассету из автоклава, даём остыть до 35-40 градусов и раскручивая гайки на кассете вынимаем банки, протираем и отправляем на хранение.

 

Теперь зима Вам не страшна. В следующих беседах мы рассмотрим способы консервации других продуктов, так как Автоклавы бытовые и "Фермер" — это универсальное оборудование для дома.

Внизу статьи посмотрите видеоролик о мясе птицы. О его полезных и даже лечебных свойствах.

 

 

Приятного аппетита!