Корзина
11 отзывов
+7-960-490-95-90
Контакты
Ю Т К «Соф-Ари»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79604909590
+79183322615
+79384282777
Александр Александрович
РоссияКраснодарский крайКраснодарКомсомольская, дом 69, кв. 6
+79604909590
Карта

САЛО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

САЛО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сало — это источник ценных и незаменимых жирных кислот. Но надо всегда помнить, что умеренное потребление сала — польза, вред сала заключается в чрезмерном увлечении данным продуктом.


 

ВАРЁНОЕ САЛО

 

ВАРЕНОЕ САЛО

 

 

     Сало можно кушать в любом виде. Сало — это источник ценных и незаменимых жирных кислот.  Но надо всегда помнить, что умеренное потребление сала — польза, вред сала заключается в чрезмерном увлечении данным продуктом. Жиры — необходимы организму, однако их доля в рационе питания достаточно мала, дневной нормой взрослого человека можно считать 9-12 г сала, максимальная недельная порция — 100 г, тогда от сала будет только польза, вред будет отсутствовать. Поделюсь с вами прекрасным рецептом приготовления сала. Сегодня мы будем варить сало.

Нам понадобится:

 

  • Сало-500 гр.

  • Чеснок-5-6 зубков.

  • Прованские травы.

  • Паприка.

  • Соль перец по вкусу.

     

    Способ приготовления:

     

  • Сало тщательно промыть и обсушить. Затем по всему куску сделать надрезы глубиной 1 сантиметр.

  • Зубчики чеснока порезать на тоненькие кусочки и вложить равномерно в надрезы на сале.

  • Затем смешать в отдельной посуде все приправы (вообще можете использовать любую приправу на ваш вкус) по вашему вкусу и равномерно хорошо натереть весь кусок сала.

  • Взять несколько прочных целлофановых пакетов, положить в них сало, прочно завязать пакеты ниткой.

  • В кастрюлю набрать 2 литра воды и поставить на огонь, довести до кипения.

  • Опустить пакет с салом в кипящую воду, убрать немного огонь и варить в кипящей воде 2 часа.

  • Достать сало с кастрюли, освободить от пакетов, немного остудить, выложить на тарелку и оправить в холодильник на 8-10 часов.

  • Достать с холодильника нарезать маленькими кусочками и прекрасная закуска готова, подавайте.

     

     Вареное сало покорит сердца даже тех,  кто не очень его любит.  Как правильно выбрать сало вы как всегда узнаете из короткого видео внизу статьи. Оставайтесь с нами.


 

 

 

 

ПРИЯТНЕЙШЕГО   АППЕТИТА !

 

 

 

vkontakte facebook twitter
Предыдущие статьи