Продавец Южная Торговая Корпорация «СофАри» развивает свой бизнес на Tiu.ru 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
16 отзывов
Южная Торговая Корпорация «СофАри»
+7-960-490-95-90
+7 (960) 490-95-90
+7 (938) 428-27-77
+7 (918) 968-00-51

Домашний сыр

Домашний сыр

 

 

СЫР ДОМАШНИЙ


 

 

 

     Предлагаю вам рецепт очень вкусного блюда, вкус просто отменный и готовится очень быстро. Домашний сыр вам очень понравится, попробуйте не пожалеете. И как всегда все очень просто с доступных каждому ингредиентов. Если у вас вдруг под рукой не окажется некоторых ингредиентов, например корень  сельдерея или куркумы не расстраивайтесь, вы можете использовать добавки на ваш вкус, не надо бояться экспериментировать и тогда вкус сыра будет оригинальным, как ни у кого более. Итак приступим.

 

Нам понадобится:

 

  • Яйца-3 шт.

  • Кефир-0,5 л.

  • Молоко-0,5 л.

  • Куркумы-0,5 ч.л.

  • Корень сельдерея-¼ часть.

  • Соль, черный молотый перец по вкусу.

  • Пучок укропа.

     

    Способ приготовления:

     

  • Взять небольшую кастрюлю, влить молоко, затем кефир, поставить на средний огонь и довести до кипения.

  • В отдельную посуду вбить яйца, добавить куркуму, посолить, поперчить по вкусу и все взбить до однородной массы.

  • Добавить получившеюся смесь в  кипящею жидкость, все хорошо перемешать. Опять все довести до кипения на среднем огне.

  • Затем уменьшить огонь, и варить пока сыворотка не отойдет от сырной массы. Затем убрать огонь и дать немного остыть.

  • Зелень и корень сельдерея вымыть, обсушить. Зелень мелко нарубить, корень сельдерея натереть на мелкой терке.

  • Затем добавить к остывшей сырной массе корень сельдерея и зелень, все тщательно перемешать.

  • Дуршлаг выстелить марлей, переложить в него сырную массу, дать стечь сыворотки.

  • Далее обернуть сырную массу марлей, которая находится в дуршлаге и положить все под пресс на 8-12 часов, для того чтобы полностью стекла сыворотка.

  • Затем марлю снять переложить сыр в блюдо, порезать на тоненькие кусочки и ваш сыр готов к употреблению. Хранить сыр нужно в холодильнике.

     

     Домашний сыр готов, кушайте и наслаждайтесь.Традиционно смотрите внизу статьи короткий и полезный видеоролик. Оставайтесь  с нами радуйте себя и своих близких вкусными рецептами.

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !