Продавец Южная Торговая Корпорация «СофАри» развивает свой бизнес на Tiu.ru 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
16 отзывов
Южная Торговая Корпорация «СофАри»
+7-960-490-95-90
+7 (960) 490-95-90
+7 (938) 428-27-77
+7 (918) 968-00-51

Суп кубанский с галушками рецепт с фото.

Суп кубанский с галушками рецепт с фото.

Суп с галушками рецепт с фото       Многие из нас привыкли кушать в качестве первого горячего блюда на обед суп. В русской национальной кухне существует множество рецептов приготовления разных супов, которые вам, наверняка, уже не раз приходилось пробовать.

       Поэтому сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления кубанского супчика с галушками. Галушки – это такие варёные шарики из теста, приправленные разными ароматными специями.

       Если вы ещё ни разу не кушали такой суп, то я вам настоятельно советую это немедленно исправить. Получается этот супчик очень вкусным и готовить его совсем не сложно.

 

Итак, для приготовления кубанского супа с галушками

нам потребуются следующие ингредиенты:

 

Ингредиенты:

1. репчатый лук – 1шт.;

2. морковь – 1 шт.;

3. красный сладкий перец – 1 шт.;

4. подсолнечное масло для обжарки овощей;

5. картофель – 200 грамм;

6. вареное яйцо.

Для приготовления галушек:

1. куриное яйцо – 1шт.;

2. дистиллированная вода – 80 мл.;

3. мука – 80 грамм;

4. соль;

5. специи.

 

Пошаговая инструкция по приготовлению супа с галушками:

 

Рецепт приготовления:

 

       В этом рецепте суп будет вариться на воде, так можно лучше распробовать вкус галушек. Но, это дело вкуса, и вы можете сварить его и на мясном бульоне. Получается не менее вкусно и очень сытно, конечно.

       Итак, приготовьте кастрюлю, в которой будет вариться наш суп. Наберите в неё холодной воды и поставьте на огонь.

       Пока вода будет закипать, займёмся приготовлением продуктов для заправки супа.

       Очистите от кожуры картошку, тщательно под краном её помойте и кубиками нарежьте или как вы обычно режете в супы.

 

Как только вода закипела  опускаем в неё картофель.

 

Суп с галушками рецепт с фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       В то время, пока варится картошка, можно заняться остальными овощами.

       Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и мелко порежьте.

 

 

Суп с галушками рецепт с фото

 

       Морковку тоже чистим, промываем и трём на крупной тёрке.

 

 

Суп с галушками рецепт с фото

 

       Болгарский перчик моем, удаляем из него плодоножку с семечками и мелко режем.

       На огонь ставим разогреваться сковороду, не забыв налить растительного масла. Выкладываем в неё сначала измельчённый репчатый лук и тёртую морковку. Пассируем овощи, постоянно помешивая. Затем выкладываем в сковороду болгарский перец. Всё вместе жарим ещё некоторое время до образования золотистой корочки. Когда овощи готовы, снимаем сковороду с огня отставляем пока в сторону.

       Теперь нам нужно заняться приготовлением галушек.

       Для этого возьмите глубокую миску, в которой будет замешиваться тесто. Разбейте туда одно сырое куриное яйцо. Немного взбейте его вилкой или венчиком.

       Налейте в миску чистой воды, перемешайте, посолите, поперчите и добавьте специй на ваш вкус.

       В эту же миску просейте сквозь сито муку, тщательно перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков. Получившееся тесто не должно быть крутым.

 

 

Суп с галушками рецепт с фото

 

 

       Теперь отщипываем от теста небольшие кусочки и бросаем их в кастрюлю с картофелем. Можно опускать тесто в воду при помощи десертной ложки.

       Ждём того момента, когда галушки начнут всплывать на поверхность и варим их ещё в течение пяти минут.

       Через пять минут отправляем в суп жареные овощи.

       Сварите одно куриное яйцо, остудите его в холодной воде и очистите от скорлупы. Затем порежьте его или пропустите через яйцерезку.

       Измельчённое варёное яйцо также отправьте в кастрюлю с супом.

 

 

Суп с галушками рецепт с фото

 

 

       Наш кубанский суп почти готов, остаётся только его посолить и добавить ещё немного специй.

       Свежую зелень помойте и мелко порубите. Зелень можно брать любую на ваш вкус. Измельчённая зелень добавляется в суп в самом конце варки.

       Снимаем кастрюлю с супом с огня и можно разливать по тарелкам.

       Вот так легко и быстро готовится украинский супчик с галушками. Вам обязательно следует попробовать его приготовить. Наверняка, вашим родным придётся по вкусу этот супчик.

 

Приятного аппетита!